【网近顾韩】为有暗香来
悠灵【网近顾韩】为有暗香来
全息网游。蝴蝶蓝"网游之近战法师"同人。CP 顾韩(顾飞 x 韩家公子)最强悍 ...
Could you take me home?
月桂树下的回忆Could you take me home?
1v1纯爱HE攻受不洁 不过文里没有具体描写 关于专业知识方面的部分都是瞎写的 要是有知识上逻辑上的错误还请见谅 指出作者就会改 无大纲写到哪儿是哪儿 可能会出现发表一章后还会修文的状况 完结后会发txt(这个我暂时还不会搞)
她和双胞胎(3P兄弟)
叶椰椰她和双胞胎(3P兄弟)
1v2!搞双胞胎兄弟!!!苏澄为了还千万债务和高冷禁欲的学长结婚了。学长还有个双胞胎哥哥,一个八块腹肌的霸道总裁。婚后不久,苏澄发现她的丈夫晚上好像不太对……?
《POPO蓝白疯狂创作大PK_白队恨-曾经的曾经》
离夕《POPO蓝白疯狂创作大PK_白队恨-曾经的曾经》
如果当初的当初,你没这样对我,我们是否不会是这样? 当初和你的回忆,被你的手一挥 ...
昨夜星辰昨夜风
粉红飞扬昨夜星辰昨夜风
本故事曾参加过2017《POPO蓝白疯狂创作大PK_蓝队(爱)》【文案】身为上玄 ...
错睡大佬后怎么办
葡萄汁candy错睡大佬后怎么办
苏妍妍是一家KTV的陪酒,某天突然接了个大单,让她拍下某位业界大佬的床照,并承诺给予她高额酬金。向来爱财如命的苏妍妍怎么可能错过这个赚大钱的机会。 收到订金后的她找准机会成功把大佬灌醉,一番云雨过后给雇主发去照片,才发现自己把目标搞错了! 正当她想逃跑时,那晚错睡的大佬突然找上门:“睡完就想跑?没门!” 阅读指南:一开始各怀鬼胎,男好色女贪财,结果越做越爱。结局1v1 HE。 言情完结推荐: 《清纯女学生爆改se情主播》 热衷调教和cosplay的榜一大哥竟然是人称高岭之花的大学教授! 人前清澈大学生人后浪荡色情女主播在教授的调教下直播事业更上一层楼(含np) 《解忧咖啡店(催眠)》 善用催眠的美女老板×自愿贡献精液的男人们(np) 《和朋友的爸爸做了》 表面清纯内里骚浪女大学生×温柔多金成熟老男人 《不好好学习就会挨cao》 叛逆厌学少女×腹黑严厉老师 专栏还有更多完结文等待解锁哦!
(百合)第一次打开约炮app就约到futa
kkrag(百合)第一次打开约炮app就约到futa
百合futa,新人渣文笔,随便写写,大家随便看看。短篇,日更至完结,更一百也是更,不接受反驳!
【网球王子】花の言叶(真幸)
小雪夜【网球王子】花の言叶(真幸)
架空文,自创人物有,背景是花店店主和警察的爱情故事XD

好看的灵异最近更新列表